Sicurezza e Privacy

Versione stampabile

Sicurezza

Il Comune di Rodengo Saiano garantisce un ambiente operativo affidabile e sicuro in cui navigare nella massima tranquillità .
Abbiamo scelto di non utilizzare applet Java o applicazioni Flash, così come non sono presenti script, parti di codice o cookies che leggano o scrivano dati personali, privati, sensibili o di profilazione dei visitatori [Vai all'Informativa sull'uso dei cookies].
 

Informativa sull'uso dei cookies

 

Privacy

Questo sito contiene dei moduli compilabili per l'offerta di servizi, nei quali viene richiesto, ove possibile, solo l'indirizzo di posta elettronica; occasionalmente potrebbero venire richiesti dati anagrafici, dati personali possono inoltre essere contenuti in alcuni dei documenti pubblicati.

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali ordinari, sensibili e giudiziari eventualmente resi e trattati dal Comune di Rodengo Saiano, sono raccolti esclusivamente per lo svolgimento di funzioni istituzionali, per finalità strettamente connesse al procedimento amministrativo e per l'esecuzione delle operazioni relative ai servizi richiesti dall'utente attraverso il sito. A tal fine i dati potranno essere trasmessi a soggetti terzi che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio.
Il trattamento sarà effettuato attraverso l'utilizzazione di strumenti informatici, telematici o cartacei per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e ad evitarne l'accesso a soggetti non autorizzati.in conformità alle norme di legge e regolamentari.
Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, pertinenza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza degli utenti e dei loro diritti.

Il documento delle misure minime di sicurezza adottate per il trattamento dei dati personali nell'ambito dell'attività del Comune di Rodengo Saiano è stato approvato con deliberazione di Giunta Comunale n. 143 del 27.03.2000.

Il titolare del trattamento è:
Comune di Rodengo Saiano
Piazza Vighenzi, 1
25050 Rodengo Saiano (BS)

In qualunque momento l'utente può far valere i diritti previsti dal Decreto Legislativo 30/06/2003, n. 196, in particolare:

 

  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardino;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione;
  •  richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali, di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

 

Log-files

I file di log del server web contengono esclusivamente l'indirizzo IP usato per la connessione, la data e l'ora della visita, il nome del sistema operativo e del browser utilizzato.
Tali dati vengono usati solo per fini statistici o per eventuali problemi di sicurezza.
 

Link ad altri siti

Questo portale contiene collegamenti ad altri siti per fornire servizi on line ai suoi utenti. Quando il visitatore seleziona questi collegamenti esce dal portale www.rodengosaiano.net.

Accedendo ad un sito diverso l'utente deve ricordare che il Comune di Rodengo Saiano non ha il controllo sul contenuto e non è responsabile delle procedure relative alla privacy di quel sito.

I link esterni, cioè verso altri siti, sono sempre espliciti e ben segnalati.

 

Numero di voti: 170
Puoi esprimere con un voto da 1 a 5 il tuo gradimento per queste informazioni.